Желания- твори...

Анна Ртищева 2
Рыбачья плетёная трель,
засеребрилась чешуёй.
И...
Поймана рыбка.
Готовь желания рыбак.
Загибай пальцы.
Плети выдумки на пяльцах.
Укутывайся в полотно,
разрисованное надеждами.
Вот тебе и одежды.
Мечты сбываются, говорят.
Но не очаровывайся.
Ставь их в ряд.
И повнимательнее, поласковее.
Иначе - будет тебе не до сказки.
Пятый угол станешь искать.
И кое-кого вспоминать.
Но...

Желания твои.
Рыбка- тоже.
Ну так загадывай.
И выбирай.
Только строже.

16.06.2018 Анна Ртищева