Сказочник

Жилкина Алена Радиевна
"Соберу в ладони звезды,
Спрячу в толстую суму -
И польются сказки-грезы
Про любовь, улыбки, слезы
И про утро, и про тьму.
 
Вторит ветер мне и будто
Говорим с ним в унисон.
Слышу шепот листьев смутно,
Жду когда наступит утро
И прогонит светом сон.
 
Я тогда суму открою,
Звезды отпущу к луне,
Сам себя я успокою
И останусь, я не скрою,
Сам с собой наедине."