Все девочки

Денис Климачёв
Все девочки прекрасны, просто феи,
Но немного ботают по фене.

Изящны, грациозны, словно кошки,
Но ночью трескают окрошку.

Все девочки просты, просто ангела,
Но подавай путевки им в Милан.

Чувственны, нежны - милые создания!
Но ультиматум мужу в раз поставят.

Все девочки красивы, просто Афродиты,
А мужьям потом выплачивать кредиты.

Любят вещи - шопинг первым делом,
Но вот купила - тут же расхотелось.

Все девочки к романтике неравнодушны,
Но куда лучше бой (в руках подушки).

Любят спорт, цели ставят, качают пресс и попу,
Но не судьба, если день плохой по гороскопу.

Все девочки прекрасны, спору нет,
Скажу я так - они наш яркий свет!)

17.06.2018 год