Да будет свет

Елена Волкова 6
Прошу, моя хорошая, не плачь,
Что есть, то есть, не изменить былого.
Сама себе ты снова друг и врач,
Да время в помощь, разум - путь живого.

Как память гложет, подлостью сыта,
Жестокостью пронизана до боли.
В чужих забавах радостью была,
Таблеткою от скуки в чьей-то доли.

Конечно, все наладится, ты верь.
Живо: "Марфуша, нам ли быть в печали?!"
Как птица Феникс вновь откроешь дверь,
"Да будет свет!", сказал Господь, вначале.

10-00 16.06.2018г.