Счастье и доля

Ксюша Пронина
Дай птице волю -
И крыльев ее не видать,
Ее счастье и доля -
Свободной по небу летать,

И в к клетке томиться ей тесно,
А солнце уходит за горизонт,
И день впустую, и тут ей не место,
Ее дом -небесный лишь свод,

И отпустить больно,
И держать нет сил,
Но ей суждено жить вольно,
Будь судьбе покорен и мил