Прогулка без зонта

Елена Киргизова
Люблю  гулять  без  зонтика
Под  проливным  дождём...
Старинная  экзотика,
Которую  так   ждём!

Особое  свечение
Сквозь  ниточки  дождя...
Как  вечное  движение
Полуденного  дня...

Закинь  повыше  голову,
Умойся, не  спеши.
Целительное  золото
Для  ищущей  души!..

  ________________
               
  16 июня 2018 года,
             Верея