верный закон

Александр Фоменкоо
Вот чушь, молиться за врагов!
Не буду их успехам рад.
Подставив щёку за любовь,
После подставишь им свой зад.

Рабы крестов, господ и паств
Идите стадом, без меня.
Покуда дух мой не угас
Я полон ярого огня!

Девиз мой: воля, без границ,
Свобода, страхам вопреки!
Пусть смерть настигнет всех убийц,
А ворам рубят две руки!

Из милосердия болот
Растут одни лишь сорняки,
Какой же будет идиот
Сажать меж ними колоски?!

Мелиорация нужна
И сор весь чтоб корнями вверх,
Земля очиститься должна
От тех, в ком прочно правит грех.

Вот после будет сев начат,
У нас полно любых культур.
Пусть сорняки без рук кричат,
Мол, снова время диктатур.

Закон есть верный на века
И без него добру не встать!
Колоть за око два глазка,
За зубик, разом выбить пять.