Без кривизны, коль не отражается в кривом зеркале

Марат Кадыров
                Трактат
В глубине глаз отражается Вселенная,
В процессе познания, ради истины в голове,
И точные слова, это действительность понимания,
Без ошибок помогающие, строить бытие.

Вселенная в сознании Человечества,
Без кривизны, коль не отражается в кривом зеркале,
Во времени и пространстве от творчества
При законе логики и при здравом смысле .

Когда в сознании Человечества,
Нет ошибок, отражение будет точно,
Как в параллельном Мире Разума, все средства,
Чтоб цивилизация формировалась безупречно

Макро Мир, вне микро Мира невозможен,
Время и пространство - суть этих Миров,
Их естественный закон развития не сложен,
И выверты мозгов могут быть только у глупцов.

"Что сгорело - вновь того не подожжёшь",
Как воду из газообразного эфира,
Водород сгоревший в кислороде хорош,
Но белок это качественная сфера.

Относительная мысль Эйнштейна - тупик.
У прогресса безотносительный закон Природы:
А "Эврика!" Это счастливый человеческий крик,
Когда внешний Мир, точно отражают народы.

Вселенная естественна во времени,
В ней галактики сужаются и расширяются,
Чёрные дыры и пятна на Солнце в познании,
И проявления закона света - не исключаются.

Химия количественный процесс, как стихия 
Когда ничто не исчезает и не убывает,
Органическая химия - суть качественного развития.
В результате которого, даже Разум Возникает!

17 июня 2018 г.                Марат Кадыров