Поцелуй ремня

Лариса Эллас
Навеяно песней А.Барыкина
"Букет"

Я буду долго гнать велосипед.
В глухих лугах его остановлю.
Там у меня назначен
"тет-а-тет"
С тем мальчиком, которого люблю.

Ему скажу - с тобой наедине
весь день деньской мечтала я побыть...
Но вспоминала сразу о ремне,
Которым мамка будет меня бить.

А день прошёл... Подкрался тихо час,
Когда туман сгущается и грусть...
И я решилась, вдаль к тебе умчась,
Забыть о битой попе.
Ну и пусть

Мне битой быть. Ведь это не впервой -
Когда ремнём по попе -
"не балУй!",
Но боль пройдёт, как только   с головой
"Накроет" твой несмелый поцелуй...

А после буду гнать велосипед
Домой, где мама заждала'сь  меня...

Прошло с тех пор довольно много лет,
Но помнит попа "поцелуй" ремня...