Рота шестая-русская жертва

Василий Краснов 2
Шёл бой,будто  на чужой планете,-
Гибель ребят не постичь иначе.
Шестая рота сражалась так одна
А нынче по ней вся Россия плачет.

Рота шестая-русская жертва,-
Вас отдали на заклание врагу,
Подвиг и слава  ВДВ бессмертна,-
Жизнь за Родину, а честь-никому.

Жива и поныне псковская рота,-
Замер наряд у Божьего престола,
В беретах голубых небесная пехота,
Мир земной спасла  от произвола...

16.06.2018
с.Ижёвка
Картинка из Интернета