девочка-многоточие

Кио Рио
Я заберу тебя всю,
Ни капли не отдам ночи.
Скрючившись буквой Zю,
Делай все, что захочешь.

Будем сидеть до утра
И говорить о насущном.
Дуют немые ветра
В городе, свет несущем.

Я тебя разгадал,
Я тебя обесточил.
Ты мне сказала "да",
Девочка - многоточие.

Все мы в своей тоске
Ищем крупицу счастья.
Скоро наступит рассвет -
Отключайся.