На причале прилег...

Елена Нарижняк
На причале прилег
Отдохнуть летом пахнущий ветер ,
Свои плечи и грудь
Предоставив ленивой волне ,

А огни дискотек
Изумленно считали все свечи ,
Понимая, что им
До утра не удастся уснуть .

     16 06 2018