Маяк

Нелли Бикбаева
Если серые будни и дождь за окном,
Если май как будто не май,
Ты приходи и мы вместе с тобой
Заварим ромашковый чай.

Положим душицу, корицы чуток,
Немножко мяты, ты знаешь,
Может сегодня и день ни о чем,
Но завтра все будет Ok.

Я верю в тебя и в твои устремленья,
Талантливый мой Человек!
Погаснуть не дам, пусть не будет сомнений,
В душе оживает рассвет.

И может порой нас волны о скалы
Разбивают как старый фрегат,
Пусть у каждого будет такой человек,
Освещающий жизнь как надежный маяк!