Три богатыря

Георг Альба
Стоит Сильвестр Сталлоне,
прислонясь к колонне.
Задира, Стивен тут Сигал,
случайно мимо пробегал.
Он гневно говорит Сильвестру:
- Ты здесь стоишь ни к месту!
- Ты так наивен Стивен,
заносчив и противен.
- Так чем противен я тебе? -
спросил Сигал, смеясь.
-Ты лично безразличен мне!
Бездарная ты мразь!
- Но-но, полегче выражайся,
- обиделся Сигал.
- Моей ты мести опасайся, -
он пригрозил и убежал.
Чак Норис тут явился вдруг.
Сталлоне он был друг.
Он дружбой дорожил
и мышцами упруг.
- Меня обидел гнусный Стивен, -
сказал Сталлоне Чаку.
Тот сразу за нун-чаки,
Сигал ведь агрессивен.
- Его мы одолеем сразу,-
пообещал всесильный Норис.
Друзей не подводил ни разу,
и с ним, ведь, не поспоришь.
Известный Норис был смельчак,
тот безотказный Чак!

Нравится