На всякий случай

Будаева Светлана
   (шуточный ЯС)

На всякий случай
Я японский выучу
Хоть помучаюсь.

Скажу, не струшу:
"Накося" и "выкуси",
Нагло сощурюсь.

Что ещё могу сказать,
Чётко выучив?
- Острова? - японамать,
Не получите.