99

Авдотья 2
Рецензия на стихотворение Александра Картунова2 "Суета".

Снова тучи над градом
и радуг игра.
на просвет в них сияние крыш.
Окуну я в чернильницы -тучи перо,
нарисую танцующий дождь.
После танца опять будет радуг игра
и во веки веков не исчезнет семь Я.