Экспромты 17 июня

Марат Кадыров
У света семь цветов радуги,
У серости - только один,
Под Солнцем, ради жизни, сложнее потуги,
Проще на серых отходах, которые рабам, выбрасывает господин!
            * * *
Праздная жизнь без рабов невозможна,
И стать рабом довольно несложно,
Чтоб жить, как моллюски, чужим умом,
Выращивая жемчуг, из-за которого погибнуть потом!

2018 г.                Марат Кадыров