Нежно заворкует...

Анатолий Возвышаев
Бывает, дама внешне очарует:
Всё идеально, и гламурный вид.
Но, вот как только "нежно заворкует" -
То от её "сиятельства" тошнит.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)