Не новость

Будаева Светлана
В поступках, словах
Совесть со мною всегда:
Ведь жизнь не вечна.

Внушает мне страх
Не смерть, даже в двух шагах,
А жизнь в бесчестье.

Болезнь пройдёт, тревога
Отступит, когда
Душа открыта Богу
В чистоте легка.