мы загрустим...

Ирина Скачкова Брызгалова
Всё верно, что ещё нам ждать под старость,
когда всё главное уже произошло...
А на душе унылость и усталость,
и скучных наших лет грядущих забытьё...

Старушечьи на лавках посиделки
и громкий стук об стол костяшек домино.
И взгляд косой - какие стали девки...
не то, что наши... вздох, всё было так давно.

Мы загрустим о тех годах прошедших...
и нам покажется - всё было, как в кино.
И... нас любили лучшие из женщин,
которых, правда, не заменит нам никто.