***

Клаус Князь
А я хотел бы тебя,с характером как у меня,
Мы бы жили с тобой,как на небесах,
Я сильно хотел бы тебя,день со дня,
И видеть тебя,даже во снах!

Я помню,что я тебе впервые сказал!
Ты помнишь что ты,ответила мне?
Я тебе сразу себя всего показал!
А ты только скрыла,своё при себе!

Я помню что ты,не любишь цветы!
И соблюдаешь свою ты диету!
И ты помни одно,что дорога ты...
Мне как и луч,для цветов этих зрелых...