афонаризмы... 19. 06. 18

Мариянна Фляш
в моих краях
между сном и явью
раскидистой клюквой
цвела Луна

сожрал припасы
вымыл посуду
такой Домовой

пишут друзья
не забывают
то сбербанк то мчс

кого-то Бог поцелует в лоб
кому-то вороны покак