На юге

Марк Львовский
На юге можно отдыхать,
Есть фрукты, даже днём поспать,
Но есть проблемы от жары,
Тебя кусают комары.

Людей на пляже просто тьма,
Их примут отдыха дома,
И деньги тратятся рекой,
Без них вернёшься ты домой.

Зато прекрасные цветы,
Да их тут целые кусты,
И пчёлы, ароматный мёд,
И лето движется вперёд!

Фото автора.