Снится

Владимир Шихов
Во сне ко мне плывут Слова
И строки составляют,
И дарят свет моим глазам,
И душу согревают…

Их всех запомнить не могу,
Чтоб записать, проснувшись
Запомню первую строку,
Продлить поможет утро.

Пусть это будет стих другой,
Но, всё равно, он будет мой!
14.06.2018