Поздравление с Днём медицинского работника

Валентина Литвинова
ВРАЧАМ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.

От фельдшера в камчатской деревушке.

И до профессора в НИИ столичном.

Спасаете людей в жаре и стуже.

Работаете только на отлично!


Есть доктора, которым клятва Гиппократа.

Не звук пустой - а песня для души.

Лишь для того, жизнь пациентов свята.

Кто жизнь свою им посвятить решил.


Кто каждый день, не зная сна и неги.

Свой труд и знания готов всегда дарить.

О, Вы, Врачи - Вы МЕГА- человеки!

Сегодня будет каждый говорить!


Вы зрение подростку подарили,

И он увидел ярче мира краски.

Девчонка, слух которой воскресили,

Теперь услышит бабушкины сказки.


В семье малыш родился долгожданный,

Всё потому что на посту вы были.

И те, кому родных вы возвратили.

Они поверьте это не забыли.


В Ваш славный праздник профессиональный!

Примите поздравленья от души.

Пусть ангел Ваш хранитель моментально.

На помощь к Вам, как молния спешит.


Не знайте дней плохих , минут, мгновений.

Пусть вам на всё всегда хватает сил!

Стоите Вы на страже поколений.

Пусть белый свет всегда Вам будет мил.

Валентина Литвинова
2018 г.