Жизнь-это миг

Владимир Сологубов
       ЖИЗНЬ-ЭТО МИГ.
Жизнь это просто вспышка,
Вот разразится  она  грозой,
Бывает  у неё и передышка,
Но идёт она своею чередой.

Весною она всё расцветает,
А летом хорошо она растёт,
Но осенью всегда  страдает,
Ну а на зиму совсем замрёт.

Месяца идут своею чередою,
И друг за дружкой не спеша,
Но идут они дорогою своею,
И она у них красива, хороша.

Вот идут друг друга, заменяя,
И  не  уступая  очередь свою,
А  лишь  друг  другу помогая,
Они давно знают свою тропу.
     Вл. Сологубов.17.06.18г.