Слава Богу за жизнь на прекрасной земле!!

Вера Лабзина
Слава Богу за жизнь на прекрасной земле,
За чудесные нивы, просторы,    
Пожелаем сегодня в любви жить себе,    
И полюбим душой реки, горы. 

С верой в Бога в душе обретём свет в себе,   
Благодарно судьбу принимая,   
Если радость в тебе, и добро есть в судьбе,   
Жизнь любовью наш мир наполняет. 

Слава Богу за все. Что желать нам ещё? 
Лишь немного добра чтоб земля расцвела,   
И чудесного нежного света,   
Пусть тепло дарит яркое лето.
 
Слава Богу, скажи и улыбку дари,   
Наполняйся любовью от Бога,   
Свет идёт от зари. Сердцем благодари,
Будет легкой судьба и дорога.      

Слава Богу за жизнь - И в любви растворись, 
И прими в жизни блага земные,   
Гдеб не жил в мире ты, мир свой сердцем люби,
Станут  счастливы в жизни родные.
Наполняй жизнь мечтой, и души красотой,   
Будут рады твои дорогие.

Слава Богу - Живем, наполняясь добром,   
И любовью земной наполняясь,   
Пусть проходят года. Жизнь прекрасна всегда,   
Ты живи, в доброте растворяясь,
               
С благодарностью счастье приходит к тебе,
Благодарным всегда оставайся,
Слава Богу за жизнь на прекрасной земле.   
Светлой жизнью своей наслаждайся.