В день рождения

Сергей Бакланов 4
Что подарить тебе (Таня) не знаю,
Может быть, малый кусочек от рая?
Но посмотрев на твои телеса,
Я подарю тебе все небеса.

Утро, придя и взглянув на улыбку,
Понял, что в жизни я сделал ошибку.
Голос звучит,словно трель соловья,
И мысль промелькнула, что ты не моя.

Ты в платежке этом серьезная дева,
А в наших глазах обнаженная Ева.
Когда раскрываешь по шире глаза,
Из них вытекает любовь как слеза.

И счастье такое кому то досталось,
И в свой день рожденья, в лучах ты купалась.
Пусть радость и верность идут за тобой,
Друзья поздравляют огромной гурьбой!