Пишите, сумасшедшие поэты!

Татьяна Буевич-Новая Страница
Пишите, сумасшедшие поэты!
Бросайте в мир внезапные слова.
От них нам в жизни больше света,
Даже тогда, когда живём едва...

Пишите щедрою душою,
Дарите миру жизнь и свет,
Делитесь с ним своей тоскою,
В котором жизнь, и смерти нет...