С Днём Рождения!

Любовь Самойленко
                Нине  Сатиной

Сегодня  солнце  так  с  утра  сияло…
Жасмина  ветка  ластилась  в  окно.
И  эту  ласку  моё  сердце  вняло,
Любуясь  нежно  утренним  панно.

Рождался  день 
                в  чудесной  летней  сказке.
Вот  и  в  душе  моей  светло,  светло.
Быть  может,  это отблески  от ласки,
Коль вдохновенье к вам вдруг привело.

Экран  компьютера…
    Ваш  день  рожденья
Он  осветил  на  левой  стороне.
И на душе вновь радость вдохновенья.
Не зря  ведь  ветка  ластилась  в  окне.

Пусть  этот  стих
     для  Вас  подарком  будет.
Людей  хороших, –   надо,  надо  чтить.
В моей строке так много разных судеб
И  мне  дано,  их  помнить  и  любить.