бриллиантовый ринг

Август Май
бриллиантовый ринг

в алмазах маза;
как ценно всё;
мёд мазал
на ринге:
соперник с юара гринго;
он мексиканец Сё;
алимпеада ада
бить или не бить?
гада.
нада;
на стул стал -
был мал;
акции упали в ямал;
а ринг сверкал;
форевер брильянтз с глаз;
не выиграл - сглаз.

***