Абзац

Андрей Кац Доктор
  (Трилист: фигура, совесть, радовать)

Гудит июнь застрявшей фурой.
Увяз и я в накате дней.
Давно не радует фигурой
Обдряблый лес любви моей.

Ежи бессовестно колючи.
Дубы не в тонусе (абзац).
И мир лежит огромной кучей.
И неисправен пепелац.

             doktor