Юмор 7

Елена Финиковская Руденко
Мой юмор стал: и жестким, и холодным.
Но я себя от бед спасаю так!
Пусть ум почувствует себя во всем свободным,
Чтоб не сойти с ума, не сгинуть в мрак.

Люблю людей все реже, и все меньше...
Лечу спасать кого-то на краю.
Да, я не доктор...и не фельдшер)))
Дай Бог, себя когда-то полюблю!

И расцветут и розы, и каштаны!
И мужики хорошие придут...
Нальют до края полные стаканы,
Любви. И мне все сразу скопом отдадут!))))