Мы Близнецовые Пламена.. Половинки

Марина Пьянкова
***
Я сотни лет тебя ждала,
В душе лелеяла мечты..
Когда то были целым мы..
Я знала – Есть на свете ты!

Мы половинки-Пламена,
Господь нам дал такими стать.
Нас разбросали времена,
Чтоб встретиться с тобой опять!

Пыталась я тебя найти -- 
В Раю, в аду, (вдруг нагрешил?)
Другого не было пути,
А так же, не хватало сил!

Опять не тот! Опять не ты!!
О, Господи! За что?! За что?!
Уж сотни лет одни мечты,
И все не то, не то, не то!!

Я поклялась себе тогда,
Что я найду тебя! И пусть!!
С  моей  дороги навсегда,
Уйдет печаль, тоска и грусть!

И вот я встретила тебя!!
О Аллилуйя!! О Виват!!
Но мы на разных берегах,
Ты тоже этому не рад!

О, Боже! Неужели ты
Не можешь в этом нам помочь?
Соединиться двум в одно?
И истребить преграды прочь?