Юмор 8

Елена Финиковская Руденко
Проходят сопли сквозь года...
А секс останется всегда!
И в свете радужных соплей,
Секс даже ярче и скользей! )))

Любовь и Сопли...
Мороз и Солнце!
По настроенью: и то, и то.
Сижу с соплями, гляжу в оконце:
А там собачки...прям без пальто!