Любовь...

Анатолий Гаркавцев
Я обниму тебя родная,
Всей нежностью моих стихов!
Я нежность эту вспоминаю
Отдать я душу для тебя готов...

Ты изумруд моей души,
Огонь и пламя для любви!
Скажи!Ты любишь лишь скажи
Любовь и нежность подари..

Прости, не оправдал я счастье,
Прости за то, что так болит.
И в зной при солнце и ненастье,
Душой я плачу всей навзрыд...

Прости меня, недолюбил,
Прости за то, что я люблю.
За то, что я цветы дарил,
За то, что всё недодарил...

Ты за любовь  меня прости,
Тебя люблю, благодарю,
Моя любимая Ок Хи,
Тебя душою всей люблю!
А.Г.
17.06.18.
Моей НЕЖНОСТИ!