Фантазия

Галина Тихоненко
Моя Душа услышала,
Что не сказало слово.
И вот уже над крышею
Сверкнуло солнце снова.
Прорвав неплотность облаков
Лёг мне в ладони лучик.
И сна,как не было,оков,
И больше хворь не мучит.
Нет опасений,нет обид -
Вот,что фантазия творит!