До свиданья, друг мой!

Юрий Тригубенко
                А.Ф.
Как много соприкосновений
И тяги к поиску Добра!
И столько радостных мгновений
Ночной порой. Или с утра.
Нам было вместе интересно,
Общаясь, больше года жить!..
Душе твоей вдруг стало тесно
Со мной по-прежнему дружить.
Сквозь семь часов,- провал меж нами,
Был твой ответ за Океан.
Неотвратимый, как цунами,
Он погасил собой экран!
Наверно, веская причина
Служила этому виной…
Перетерплю. Ведь я мужчина.
Лишь сожаление со мной.
В душе нет места для обиды,
А только память о добре…
Жаль тонких чувств. Они разбиты.
И лишь осколки на ковре...



15.06.2018 г.
Фото из Ин-та.