Это моё твёрдое желанье!!

Марина Слюсаренко
Так как я никто любить не будет
Не согреет жарко в эту ночь
Не разбудит сладким поцелуем
Не разгонит тучи Страха прочь
...............
Не поднимет быстро настроенье..
Не прильнет отчаянно к груди...
И не вспомнит о твоём рожденьи
Стой,подумай мудро,не спеши

............
Кто так сильно вопреки любил
Кто надеялся на долговечность счастья
Кто о жизни о своей забыл
Кто прожил свои,твои ненастья
.........
Не спеши,не рви мои надежды
Отгони собак взбешенных стаи
Обними и поддержи,как прежде
В доброте своей мы возрастаем..
...............
Сила наша кроется в терпенье
В отношеньи к людям,состраданьи
Как ни жил,ты получи прощенье
Это моё твёрдое желанье....