Ты мной недоволен?..

Серебрякова Ирина Николаевна
Ты мной недоволен? Мной доволен Бог.
Одобряет каждый шаг, который делает пророк.
Писать всё, что вздумает, пиит волен.
Первая из русских встала с колен

Женщина, коя не жмётся у самозванца ног.
Не желает воспевать иноземный плен.
Не стыдится написанных во гневе строк
Жаждущая выстраданных - подлинных - перемен.