Если личность - подличность, - Меняет маски,

Ирина Прекрасная-Повышева
Если личность - подличность,-
Меняет маски,
Её кредо - циничность,
И лжёт Вам сказки.

И лжец, и льстец,
Увы, - подлец.
А ложь убога.
Иди от лжи
большой дорогой.

6:55 17.06.2018