Мама

Михаил Логунов
Дети теплым одеялом
Накрывают свою мать.
Мама за день так устала
Нам заботу отдавать.

Не смогла дойти до "койки",
Прям уснула за столом.
После стирки, глажки, "мойки"
До кровати идти "влом".

Маму мы будить не будем,
Отдохнуть от дел дадим.
Очень, мама, тебя любим!
Сон тебе необходим!