Повис мой друг... подражание

Джина 2
Предисловие:
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=301888


На пепелищах, на пожарах, в водопадах.
Средь океана, в ванне, в парке тож
Любить друг друга вечно были рады.
И я был мил, любвеобилен, гож.

На горных кручах на верёвке тонкой,
Под парашютом, тоже ерунда.
Везде любил всегда мою девчонку,
И мой дружок стоял всегдым-всегда.

Но вот в кровати с мягким покрывалом,
На шёлке бело-снежной простыни,
Чего-то от тебя мне стало мало.
Повис мой друг...Эх, где былые дни?..