Конец и Круг

Павел Жеравкин
                Пути Господни неисповедимы,
                Непредсказуемый, России путь.
                Её загадки, сфинксы и экстримы,
                И бесшабашная, расплывчатая суть.
                Пойдёшь вперёд-найдёшь начало,
                Пойдёшь назад-конец Конца,
                Пойдёшь налево-всё пропало,
                Пойдёшь направо-круг Кольца.