Бытие. Мысль - хокку

Георгий Желобовский
      
         физик - строил Единую теорию поля.
         Стоял на песке.Камушек к камушку,
         песчинка к песчинке. Пересчитал и распределил.
         Песчинки были в ладонях Бога.
         Бог располагал и песчинки сыпались.
         Теория растворилась,физик тоже.
         Бог подумал,что и одной песчинки достаточно.