Я не родился Данте подражание

Джина 2
Предисловие:
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=286343
Предисловие:
              УБЬЁТ И ГЛАЗОМ НЕ МОРГНУ!

Автор:
Андрей Седов

http://fabulae.ru/poems_b.php?id=286323

Внесено на сайт: 19:10 11.01.2018

Стоматологическая поэзия

Моя профессия – дантист.
К убийству Пушкина дантисты не причастны,
К Дантесу, к Гончаровой лишь отчасти,
Мы больше родственниками с Данте,
Я  - дантист.
А МОЖЕТ МНЕ ПРИМКНУТЬ К САМОЙ АНТАНТЕ?

      


Во Франции зуб dentом называют,
А я обучен их лечить,
Но в жизни, братцы, иногда бывает
Без  славы очень трудно жить!

Вот и подумал: прилеплюсь к Дантесу,
Прославлю фабулу на раз!
А местной приколистке "поэтессе"
Сверлом  проковыряю глаз!

Но тяготею больше что-то к Данте,
Он Пушкина не  убивал ...
А может мне примкнуть к самой Антанте...
И залпом, сразу, наповал?      
Послесловие:
Natalia      14:34

Иметь хорошего дантиста,
Вам Данте мог бы подтвердить,
Должны поэты, романисты.
Зубами нужно дорожить!

Ходил ли Пушкин наш к дантисту?
Вдруг нет?.. А тут напал абсцесс?
Достал его, как декабристы.
На выручку пришёл Дантес!..)

Полина Стрёмная      

дантист - он в Африке дантист,
          он в мире признан и спокоен...
          любой штангист или альтист
          к нему - с баблом), ведь он достоен!

Дядя Петя      
" Погиб поэт- невольник чести"..
Дантисты вырвали...Всё!...  Если
Им только клещи в руки дать,
Пиитов будут...В душу мать!







Я не родился Данте подражание

Я не родился Данте,
Я русским вышел мордой.
Коль не приму "Анданте",
Стихи пишу я твёрдо.

Дантесом тоже не был -
Стрелять не научили,
Лишь графоманить мне бы
То в компе, то в мобиле.

Хотел попасть в Антанту,
Но лишь к стройбату годен,
Теперь я на лопате
Стихи пишу о моде.

Хоть я и не Юдашкин,
Не Зайцев и не Зверев,
Седовскую мордашку
Все знают и лелеют.

Быть может, преуспею,
Решив прослыть дантистом.
Зуб рвать я не умею,
Зато тромбую мысли.

"Анданте"-снотворное