Песня. Почему ж мне люб ты так...

Люси Ефим-Олина
            1
звёзд зеркальных крошка... на окошке... кошка.
ветерок гулёна... спрятался в трубе.
что же ты Алёшка... не принёс гармошку...
я ... про незабудки... спела бы тебе.

  ПРИПЕВ:
зоренька... кипелая...
я сегодня смелая...
зацелую миленький...
и... не устоять.
ох! черешня спелая...
ночка нынче белая...
почему ж... мне люб ты так...
не могу понять.

            2

я теперь не плачу... глаз своих не прячу...
огоньки желанья... в них увидишь ты.
приноси гармошку... милый мой Алёшка...
ждут нас незабудки... синие цветы.

  ПРИПЕВ:
зоренька... кипелая...
я сегодня смелая...
зацелую миленький...
и... не устоять.
ох! черешня спелая...
ночка нынче белая...
почему ж... мне люб ты так...
не могу понять.