Сотворение человека

Юры Шышко
Лежит она на облаках
Белее нежного;
 - Поторопиться - нежное не вечно,
 - Перины пахнут абрикосом?
 - Пусть так. Конечно.

И тут она не стала говорить,
На языке не истина, а так,
В обрывках слов и даже букв,
Не знаю кто нам подал знак

Течёт по лбу трудом и страстью пот
Открыт и стонет жарко рот
А начиналось всё с улыбки
И так из века в век, из года в год.

Не слышим ничего - мы  мир един.
Всё чувства замерли,
И даже ощущения.
Сейчас зачался Человек,
В эти мгновения.