10. Футбольный дух... Футболом пахнет!

Ольга Мельничук 2
Футбольный дух...Футболом пахнет,
По миру слава разошлась,
Сумели победить...Мир ахнул,
России вечной ипостась!

«Здесь русский дух...здесь Русью пахнет»,
Победа в очередь стоит!
Стоять за Родину велит!
А зависть дряхлая пусть чахнет,

Рвёт недругов страны на части.
Бессилен против русских враг!
Народа русского час...Власти.
Сраженье у футбольных врат,

За жизнь и честь страны сраженье,
И проиграть никак нельзя!
России вечной воскресенье,
И побеждать - её стезя,

Футбольный дух...Победой пахнет!

17 июля 2018 год, Чемпионат мира по футболу, Санкт-Петербург

(Вторая редакция)