Радуга

Олеся 20
А после ливня точно будет радуга,
на небе, и в душе из гаммы чувств.
Ты баловал, любил и жизнью радовал.
Я женщиной твоею быть хочу.

И отметая всякие условности,
что было до тебя я обнулю.
Лечу с тобой по кромке невесомости.
люблю до дрожи, навсегда люблю!